Ich merke scon, alle etwas verunsichert :???: bin nicht die einzige..
Klar also das Gemüse aus der Truhe esse ich, aber das ist soo umständlich - alles. Natrülich hat man vorher in der Schwangerschaft drauf geachtet alles richtig zu waschen *TOXOPLASMOSE bedingt* damit kam ich klarer! und jetzt sowas....
Das ist aber noch anstrengender, noch dazu kommt ja, man kann ja nicht wirklich auf Ettikett achten,. man weiß ja bis heute nicht woher es ursrpünglich kommt. Noch dazu ist es ja auch so, dass das Gemüse dass das Gemüse berührt hat das die Bakterien hat, es dann auch hat. Deshalb bringt das mit dem Etikett nichts mehr.
Die Mitarbeiter im Supermarkt die das Gemüse anpacken, waschen sich ja nciht die Hände bevor sie das andere Gemüse und Obst anpacken nachdem sie das "berüchtigte Gemüse" angefasst haben.
Was ich nicht verstehe ist: Warum stellt der Supermarkt überhaupt noch diese 3. Gemüsearten überhaupt noch in die Regale wenn man ausdrücklich daruaf verzichten soll!!!
Danke fürs zuhören das sind die Gedanken einer Schwngeren.!!! #
:pcgirl:
PS: hatte gelesen, das die Bakterien, das Schockfrieren überleben, was sie abtötet ist die HITZE!!! Das ist dann ja auch unlogisch, man soll Gemüse abkochen heißt es! Aber irgendwie auch richtig waschen!??? häää? also wenn mans roh essen will. was denn nun? wenn waschen alleine reichen würde warum dann noch kochen???
*ich weiß in einem Monat ist alles vergessen!!!!!!* Hoffe das dann nciht schon weider irgendeine Essenskatastrophe kommt! Die Menschheit muss das doch langsam lernen!!! Hygienischer zu sein mit dem Essen!!!!