Also...
der Punkt mit Feta und Mozzarella ist, dass der TRADITIONELL hergestellte Rohmilchkäse ist, genau wie original Schweizer Emmentaler.
In den Supermärkten gibt es aber in den allermeisten Fällen jetzt Feta und Mozzarella, die aus pasteurisierter Milch hergestellt sind. Die darf man essen.
Bei dem Weißschimmelkäse geht es, wie Autumnrina schon geschrieben hat, um Listerien. Und eine Listeriose solltest du bemerkt haben, wenn du sie dir eingefangen hättest.
Und was die Leberwurst betrifft: Ja, die ist gekocht. aber die Leber ist nunmal eines der Organe, die unter anderem dafür zuständig sind, Schadstoffe aus dem Körper zu schaffen. Außerdem enthält sie relativ viel - ich glaube, es war Vitamin A, und davon ist zuviel glaub auch nicht gut - da bin ich mir aber gerade nicht sicher.
Heißt also, man sollte sich nicht die gesamten neun Monate über jeden Tag drei Leberwurststullen reinpfeifen ;-) mal gelegentlich, wenn man gerade total Lust drauf hat sollte es meines Wissens nach nicht schaden.
LG
Lizarch