Stell dir einen
ordentlichen Plan auf, wann du "ungefähr" was isst.
z.B.
morgens: Brötchen (hoher Roggenanteil, Schusterjunge o.ä.) + Käse (light) + viel geschnittenes Gemüse (Gurke, Tomate etc.)
nach 2 1/2 Stunden Kohlrabi
mittags: Pellkartoffeln + Quark (Magerquark mit Tiefkühlkräutern), Nachtisch Joghurt o.ä.
nach 2 1/2 Stunden Obst (Banane etc.)
abends: Vollkornbrot (hoher Roggenanteil) + Käse oder Putenbrust (light)
Halt dich einfach daran, dann hat dein Magen auch eine Chance, sich darauf einzustellen. Mehr als die festen Zwischenmahlzeiten solltest Du eh nicht essen, bringt nur alles durcheinander. Du kannst dir durchaus auch Sachen zu den Hauptmahlzeiten machen, die sättigen, z.B. Spaghetti + Tomatensauce, nimmst dann eben Vollkornnudeln und Tomatensauce aus dem Bioregal (die ist ohne Zucker etc., da kannst du dann angebratene Fleischwurst u Zwiebeln rantun)
LG Mieze 37+6