hallo ihr lieben,
bin jetzt in der 28 ssw. fange langsam an mit den vorbereitungen für geburt und danach.
man liest ja überall, frau solle vorher schon mal anfangen, sachen zu kochen und einzufrieren bzw genug tk-pizzen etc. bereithalten.
ich mag fertig-essen gar nicht, aber etwas vorbereiten muss ich wahrscheinlich schon, denk nicht dass ich die zeit, kraft und nerven besitze, nach der geburt wie bisher zu kochen. zumindest die ersten wochen nicht.
was macht sinn, was kann man gut vorbereiten und einfrieren, was muss bei euch unbedingt daheim sein?
hab an
- lasagne
- blätterteigtaschen mit verschiedenen füllungen
- salzige kuchen (sowas wie zwiebelkuchen, geht ja mit vielen anderen gemüsen auch)
um das im notfall schnell aufzubacken gedacht, aber reicht das? und in welchen massen/mengen? wäre ja nur für meinen mann und mich, baby kriegt ja was anderes :-)
ich bin gespannt und viele gute ideen
miri