Hallo Mädels:)
Alsooo, mein Problem ist dieses:
Alles in allem gehört ich eher zu den Vorsichtigen Schwangeren, obwohl ich immer versuche es nicht zu übertreiben. Nun hat meine Schwiegermutter (die immer sehr dazu neigt zu übertreiben :-/ )mich letztens beim Kochen ganz böse angemacht, dass ich Kartoffeln geschält habe, und Eier aufgeschlagen habe, da in rohem Ei und ungewaschenem Gemüse ja Toxoplasmoseerreger sein können. Ich meine, manchmal halte ich mich ja wirklich für verrückt wegen meinen Ängsten, aber selbst ich habe da gedacht:"Die spinnt doch O.o"
Das war vielleicht etwas hart, aber jetzt mal ganz ehrlich: Kann da was passieren? Kann durch das Kartoffel schälen oder das aufgeschlagene Ei der Erreger sozusagen in meinen Mund "fliegen" ;)
Mittlerweile beginne ich sogar an diese Theorie zu glauben, weil meine Schwiegermutter mich so verunsichert hat...
Danke im Vorraus für die Antworten:)
Maya
24+5