Im Nachhinein kann niemand beurteilen, wie roh oder durch das Fleisch war, generell und allgemein ist Hähnchenfleisch, das nicht gut durchgebraten ist potenziell bedenklich (nicht nur bei bestehender Schwangerschaft).
Ich würde dir empfehlen, mit deinem Frauenarzt darüber zu sprechen - manche Frauen machen ohnehin zwei Toxoplasmose-Tests während der Schwangerschaft, frag ihn doch am besten, wann dann ein günstiger Zeitpunkt dafür wäre.
Wobei ich denke, dass gerade beim Thema Toxoplasmose auch sehr übertrieben wird.
Wir hatten immer Katzen (auch Freigänger), ich habe meine gesamte Jugend im Pferdestall verbracht, habe oft Salami etc. gegessen... und bin Toxoplasmose negativ!
(So extrem wie das Risiko dargestellt wird, müsste ich eigentlich hundertmal positiv sein...)
Die nette Arzthelferin, die bei meinem Frauenarzt das Labor betreut meinte auch, dass das nicht ungewöhnlich sei - die allermeisten Frauen, die "ganz normal" gelebt hätten, inkl. Schmutz, Bakterien, Katzen & Co. seien bei ihnen Toxoplasmose negativ, und sie hätten bisher tatsächlich noch nie erlebt, dass sich jemand während der Schwangerschaft infiziert hätte. (Ist eine große und sehr ausgebuchte Praxis.)
Selbstverständlich soll man vorsichtig sein und die bekannten Risiken meiden - was jeder vernünftige Mensch tun wird - aber man sollte sich eben auch nicht verrückt machen.
Wenn das Fleisch gegrillt war (= sehr heiß), kann es sein, dass es trotzdem ausreichend erhitzt und alle Bakterien abgetötet waren, auch wenn es noch saftig war.
Wie gesagt, ich würde dir empfehlen, am besten Rücksprache mit deinem Frauenarzt zu halten - dann bist du auf der sicheren Seite!
Würde mich an deiner Stelle nicht zu sehr verrückt machen.
Alles Gute!