Hmmmm lecker....
Hallo Jenny,
bei uns gab es letzte Woche auch gefüllte Paprika.
Ich mach die immer so:
Ich brate Hackfleisch an, gebe dieses dann zusammen mit Fetawürfeln in eine Schüssel, gebe frischen (gequetschten) Knoblauch dazu und würze das Ganze mit Kräutern und allem außer Salz (ist ja im Feta schon ausreichend drin).
Dann fülle ich die Paprikas damit (am besten Spitzpaprika). Dann in Olivenöl auf niedriger Stufe braten (so dass es noch brutzelt, aber nicht anbrennt). Alle 5 - 10 Minuten wenden (insgesamt ca. 25 - 40 Minuten (mache ich nach Gefühl, bis die Paprikas nicht mehr hart sind). Den Rest der Mischung mit in die Pfanne. Soße kommt automatisch beim Brutzeln (ist allerdings nicht besonders viel).
Dazu gibts bei uns Brot.
Wenn es denn unbedingt eine Soße sein muss, würde ich zum Ende der Garzeit einfach eine dunkle Soße (Bratensoße) mit in die Pfanne schütten, weiß allerdings nicht, ob das schmeckt...
Ich hoffe, ich konnte dir ein bisschen helfen :-D
Auch wenn ich dir jetzt keine genaue Antwort auf deine Frage liefern konnte.
P.S. Das Rezept ist auch super ohne Hackfleisch und nur mit Feta... Mein Mann ist allerdings eine fleischfressende Pflanze und findet, dass Gerichte ohne Fleisch kein Essen sind :roll: :-D