adhle_12872596Erbgutschädigend...
...ist in der Tat nicht gut, ABER: dafür muss der Stoff schon direkt in die Eizelle, ins Spermium gelangen, bzw in die Zellteilung eingreifen und das ist erstmal nicht so leicht.
Man muss auch unterscheiden zwischen Laborbedingungen und dem "normalen" Leben!
Erstmal ist es nicht gut, so einen Stoff in Lebensmitteln zu finden, aber ihr müsst jetzt keine Angst haben, dass euer Erbgut, oder das des Babys geschädigt ist :-)
Einfach jetzt auf Bio umsteigen und entspannt genießen! :bien:
LG
Klonie mit Luca (20 Monate), die damals auch Unmengen an Mandarinen verdrückt hat!
PS: 2005 waren es die Weintrauben, die extrem belastet waren, und ich aß auch leider davon Unmengen...naja, der Kleine ist gesund :-)
PPS: Arbeite ua auch mit erbgutschädigenden Stoffen, deswegen kenn ich mich aus!