Hi @ all...
Bin grad wahnsinnig beunruhigt und obwohl ich sehr auf meine Ernährung achte grad in der Schwangerschaft hab ich vorhin nen riesen Fehler gemacht.
Ich hatte grossen Heisshunger auf weichen Käse der bei uns im Kühlschrank lag aber noch verpackt! Hab in diesem Moment nicht daran gedacht ob es ein Rohmichkäse ist usw...
Jetzt ärgere ich mich natürlich zutiefst weil ich mir nicht sicher bin ob es einer ist.
Vielleicht könnt ihr mich bissl beruhigen und mir sagen ob der dazu gehört oder nicht. Er ist weiss aus Kuhmilch da steht drauf dänischer weichkäse aus Kuhmilch und ist in so ner weisslichen Sosse wie eingelegt!? Sieht aber so aus wie Schafskäse?
Wenn es ein Rohmilchkäse ist, dann kann das gefährlich sein von dem einen Mal? Ich hab schiss vor dieser Listeriose Infektion? Und wie merkt man sowas wenn man das hätte?
Bin grad voll fertig weil ich mich so über mich ärgere, möchte doch mein Kind nicht mit sowas belasten... :TRISTE:
Bin jetzt in der 7.SSW und hab heute zum ersten mal das Herzchen schlagen sehen... :AMOUR: