Boh, wenn ich sowas höre...
...weiß ich nicht ob ich heulen oder lachen soll. :mrgreen:
Die armen Südseevölker und Asiaten müssen ja eine immens hohe FG-Rate haben, bei dem Kokosnuss- und Kokosmilch-Konsum. Genau wie die Griechen, die enorm viele Toxoplasmose-geschädigte Kinder haben müssen, weil sie häufig Rohmilchkäse (Feta) zu sich nehmen, ganz zu schweigen von den Italienerinnen, die ja in alles Basilikum reinwerfen und dazu noch täglich 1/2 Glas Rotwein trinken, weil das sogar gesund sein soll.
Also jetzt mal im Ernst. Es gibt tausende von Sachen die eine FG auslösen könnten, aber in 99.999% der Fälle ist es ja dann doch ein Defekt am Embryo.
Ich würd mir da nicht wirklich Sorgen machen und einfach das essen wonach einem is(s)t. ;-) Ich hab mir am Anfang auch voll den Kopf gemacht, aber mittlerweile trink ich meinen Tee wieder mit Süßstoff, trink halt nur keinen Alkohol und rauche nicht und ansonsten ist alles gut.