@all die das hier so abtun...
... ihr solltet überlegen was es heisst in der gastronomie im service tätig zu sein:
hier mal ein paar punkte:
tragen von getränkekisten
tragen/ abräumen von tellern
mehr als 8 stunden ständig auf den beinen
schlechte luft in der küche
stresssituationen
wenn noch raucherlokal dann rauch ausgesetzt
anstechen/wechseln von bierfässern
usw
usw
es ist kein zuckerschlecken dort zu arbeiten, und in der gastro herrscht meist personalmangel, sodass nicht immer ein anderer da ist der einem die kisten schleppen kann...
sie müsste sich also in eine andere abteilung versetzen lassen, was aber schwer wird wenn keine rezeption da ist und das haus klein ist..
in dem fall würde ich auf ein bv bestehen, denn sonst geht es einen tag gut und der nächste ist dann wieder gleich
wenn man sich ein wenig mit dem MuSchG auskennt weiss man das alleine schon das ständige stehen nicht mehr weiter zu führen ist im 7. monat
grüßle
sternenkind