Manno, da hab ich am Samstag doch für den Kindergeburtstag unserer Nichte nen fetzigen Eisenbahn-Kuchen gebacken, frage meinen Mann noch, ob er die Schüssel auskratzen will, und er, nee, lass mal, heute nicht, also mach ichs natürlich selber und lass mir den Teig schmecken. :shy: Erst später fiel mir ein, dass da ja rohe Eier drin waren. Na, wenigstens waren sie ganz frisch. *schäm* Mann, setzt das Gehirn aus, wenn man schwanger ist? :FOU:
Und dann hatte ich für den Kuchen auch Mohrenköpfe verbaut (politisch korrekter Begriff ist glaube ich "Schaumkuss") - und schieb mir davon natürlich auch noch gleich einen in den Mund. Und denke noch während des Kauens: Äh, warte mal, Schaum - Eiweiß, rohes Eiweiß - HILFE!!!
Naja, die Mohrenköpfe sind wohl aus Trockeneiweiß (sonst wären sie ja gar nicht so lange ohne Kühlung haltbar) - weiß einer, ob die "erlaubt" sind?
nexgo
*indereckezumschämen*