janae_12902321 ich hab voll Lust auf Milchreis mit heißen Kirschen allerdings weiß ich nich wie ich es schaffe, das der Kirschsaft fest wird -.- kann mir vielleicht wer helfen? lg cati 15+5
janan_12877769 Evtl. mit Speisestärke... ich habe das allerdings immer angedickt mit Tortenguss... kennste das? Funktioniert gut! Grüße KliKaKlaKa
janae_12902321 Ja kenn ich ;D war nur grad verwirrt weil ich muss einkaufen und dachte mein schatz freut sich über süßen milchreis mit frucht :> danke klikla ^^ lg cati
jaime_12572374 Speisestärkehätt ich jetzt auch gesagt aber musst vorsichtig mit dem anrühren sein sonst gibts klümpchen und natürlich am anfang die krschen raus hihi aber das mit dem tortenguß ist auch ne prima idee
eilish_12354155 Also... ...Tortenguss ist üblich. Stärke ist billiger und damit die nicht klumpt nimmst du ein Schnapsglas mit Wasser oder einem Teil Kirschsaft und löst darin die Stärke auf. Erst dann kommt das Gemisch in den Topf ;) Da klumpt nichts! Wofür so manche Kochshow doch gut sein kann *lach*
janae_12902321 Also hab jetzt roten und klaren tortenguss gekauft und bin nun erstmal fertig *schnauf* is das anstrengend den scheiß berg hier rauf zu latschen und wie natürlich üblich hab ich nich nur die kirschen und tortenguss sondern auch suppe süßigkeiten und eine geburtstagskarte gekauft sowie ein ü-ei für mein schatz und ein milchreis zum verschnaufen für mich *g* was man nich alles so nach grabscht wenn man mal kurz was kaufen will xD