Home / Forum / Schwangerschaft & Kinderwunsch / Hormone??? bitte um Hilfe

Hormone??? bitte um Hilfe

26. April 2007 um 13:47

hy, war heute meine Befunde vom Hormonstatus holen. Ergebnis:

Luteotropes Hormon5,1(2.0-12.0) Follikelphase

FSH 5,2(3.0.-13.0) Follikelphase

Prolactin 8.0(2.0-30.0)

Östradiol 19.0(10.0-37.0) Postmenopause ???

Progesteron 0.30.(0.3-2.61) Follikelphase

Testosteron 0.98(0.10.-0.90) ???

TSH (Schilddrüse)0.03(0.35-4.50) ??

was bedeutet das für mich?
wieso ist das Östradiol in der Postmenopause laut Wert?? Das ist sicher nicht gut oder?
ist das Testosteron schon sehr erhöht oder nicht weiter schlimm?
Bitte um Hilfe. Komme erst am 7.5. wieder zum FA wegen Erklärung.
danke
lg
clarice

Mehr lesen

26. April 2007 um 16:40

Also,
testosteron sollte ca. in der mitte sein. sag mal hast eine schilddrüsenüberfunktion? weiss nicht wie weit das auf die fruchtbarkeit auswirkt. und dein LH/FSH ist sehr gut.
wegen dem östradiol weiss ich nicht so genau.
lg

Gefällt mir

26. April 2007 um 16:50

Östadiol
sollte zwieschen 20 und 150 sein. ist ein wenig zu niedrig. in der mennopase ist er <30. du hast vermutlich eibläschenreifungstörung.
lg

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Geschenkbox

Teilen

Das könnte dir auch gefallen