Ich sehe da kein Problem...
wenn Du dir die Leber frisch beim Metzger holst und sie durchgebraten ist. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, daß man beim Verzehr von "normalen" Mengen gleich einen Vitaminkolaps bekommt. Mir wurde nur gesagt, ich solle keinen rohen Fisch und kein rohes Fleisch essen.
Ich esse für mein Leben gerne. Ausgeglichenheit in der Schwangerschaft finde ich auch sehr wichtig und lecker essen gehört für mich dazu.
Frag Dich selbst, ob Du dich verrückt machst, wenn Du nun die Leber isst. Wenn ja, lass es sein sonst grübelst Du die nächsten Tage ob irgendwas nicht in Ordnung ist und schmecken wird Sie dir auch nicht. Das ist ja nicht Sinn der Sache.
Bei mir ist es die zweite Schwangerschaft. War aber auch bei meiner ersten recht locker. Ich esse fast alles, achte nur auf Qualität und natürlich frische.
Entscheiden muß Du das für Dich selbst. Selbst Mediziner sind da unterschiedlicher Auffassung. Ist eine absolute Einstellungssache!
Alles Gute
Daniela