Hallo liebe Gemeinde.
Ein Frage. Meine Freundin ist in der 7.SSW.
Wir haben heute Sahnehering gegessen, wobei wir uns, ehrlich gesagt keine Sorgen gemacht haben, wegen rohen Fisch usw.... Naja, jedenfalls, nachdem wir jeweils einen Fisch gegessen hatten und uns ein leicht säuerlicher Geschmack komisch vorkam, sah ich auf das Verbrauchsdatum der Verpackung. Gestern (06.08.05) gekauft, lief das mind. Haltbarkeitsdatum am 28.07.05 ab. (Der säuerliche Geschmack kam von der Sahne, der Fisch schmeckte ok)
Das es das letzte Mal war, daß wir rohen Fisch gegessen haben in der SW, ist uns jetzt auch bewusst. Nun haben wir Bedenken das daraus Probleme entstehen könnten für das Ungeborene.
Ich weiß, man stellt sich halt diverse Horror-Szenarien vor.
Habt Ihr Ideen oder Argumente die uns besänftigen?
Liebe Grüße
Stefan