Panikmache
also wie meine vorposterin schon schrieb, wird es nur gefährlich, wenn man es in rauhen mengen zu sich nimmt. ich denke nicht, dass es unmittelbar zu schädigungen führt, wenn ich ein ei esse. die frage ist eben, in welchen folgeprodukten sich dioxin befindet...schließlich wurden auch andere tiere mit dem verseuchten futter gefüttert. oder man bedenke, dass man ja auch für kuchen eier benötigt. usw...
die kontrollen sind ja relativ(!) engmaschig, sodass ich persönlich davon ausgehe, dass dioxin noch nicht sehr lange im umlauf ist und nun durch die ständigen kontrollen wohl kaum noch auftreten wird, zumal der verantwortliche futtermittelbetrieb insolvenz anmelden wird. macht euch doch alle nicht immer so verrückt - mir ist klar, dass wir alle nur das beste für unsere babies wollen. aber man bedenke, dass auch "sorgen" nicht gut fürs kind sind und die medien alles sowieso hochschaukeln. man denke nur an die schweinegrippe. ich weiß nicht mehr, wieviele hundert leute letzten winter hier in deutschland daran gestorben sind. dass es aber bei der normalen, saisonalen grippe jährlich glaub ich 15000 menschen dahin rafft, das wird von den medien verschwiegen - also viel mehr, als bei schweinegrippe.
so, und noch zu letzt: es wurde auch geschrieben, dass hier eine nur noch auf bio-produkte zurückgreifen wird: spar dir das geld, auch hier wurde mittlerweile dioxin nachgewiesen.