Tja
ich denke, es ist nicht sooo gefährlich, hast es ja überlebt.
die gefahr an räucherlachs und rohmilch und solchen produkten ist, dass sie eben bakterien haben können, welche für jeden (auch für nichtschwangere) gefährlich sind, aber medikantös behandelbar sind, mildester fall ist eine kleine magenverstimmung. :FOU:
solche fälle sind zwar selten, aber dennoch ist es besser man meidet die produkte als schwangere, weil man ja nie wissen kann auf welchen genau dieses bakterium drauf ist, wie oft der lachs nicht im kühlschrank (im geschäft :???: ) war usw...
wenn du nicht schwanger bist, kann es ja auch passieren, dass du was "verdorbenes" isst, nur dann darfst du jedes medikament (so gut wie) nehmen, weil du niemanden schädigen kannst und selbst wenn du noch so oft durchfall hast bzw. dich übergeben musst, fieber hast, kann man dir als nicht schwangere viel besser helfen, man muss auf nichts und niemanden rücksicht nehmen...man kann dir jedes antibiotika verschreiben, weil es dein körper ertragen würde. eine schwangere kann aber vieles nicht nehmen weil es dem baby schadet! :NON:
da es dir anscheinend gut geht, war eh nichts dabei und mach dir deshalb keinen kopf! :-D schau nur, dass du das zu dir nimmst was wirklich gut gekocht ist, gut gebraten, gut durchgerostet (also einfach wo wirklich grosse hitze am werk war und alle möglichen bakterien abgetötet hat)... ist ja eh nur für ein paar monate ;)