Salamietaktik
Hallo Mädels,
ich finde die Diskussion ziemlich zermürbend. Es ist klar und logischersichtlich, dass rohes Fleisch - wie in Hackepeter oder in halb- bzw. angebratenen Steaks tabu ist - ich las aber kürzlich , dass gepöclete Produkte - wie eben Salamie und Schinken nicht gefährlich sind bzgl. Toxoplasmose - leuchtet mir auch logisch ein - das andere wird doch schnelle schlecht, wenns rumliegt, sind halt viele Keime drin. Andereseits muß ich auch sagen, ich find es schon komisch, dass imer gesagt wird - Toxoplasmose hatte soch eigentlich jeder schon irgendwann mal - kann man ja auch durch einenn Bluttest erfahren - hatte ich nicht nicht, wie auch eine Freundin von mir m,it Katze seit 10 Jahren und wir waren beide nicht fein in der Kindheit und schon gar nicht im sterilisierten Raum. Für mich heißt das - aufpassen ja, nicht mit Rohem provozieren, aber auch nicht verrückt machen.
Bis denne Anette