Also..
ich weiß von 2 Hebammenschülerinnen, dass auf jeden Fall Petersilie, Ingwer, Zimt als natürliches Abtreibungsmittel benutzt werden kann. Die haben das auch bei sich selbst bei unerwünschten "Unfällen" benutzt - dann aber auch hochdosiert. Meine jetztige Hebamme hat das bestätigt und es kommt wohl einfach auf die Dosis an. Ein bißchen Petersilie über das Essen gestreut ist nicht weiter schlimm, sind ja auch gesunde Sachen drin (viel Vitamin C), hat sie gesagt... Bei Zimt soll ich allerdings vorsichtig sein sagte sie, denn das kann Wehen auslösen. Hatte vor ein paar Wochen auch mal bei einer österreichischen Mehlspeise mit Zimt Bauchweh bekommen und das passiert mir sonst nicht. Wenn ich selber koche lasse ich sowas alles weg, bin da doch grad vorsichtig. Aber mit Basilikum und Kräuter der Provence würze ich jetzt doch wieder (auch leicht abortiv), aber nicht so kräftig wie sonst.
Ich kenne aber auch Frauen, die einfach so wie immer gegesssen haben incl. Rohmilchkäse, rohes Fleisch usw.
Ich würde sagen, traue Deinem Gefühl und mach es so wie Du Dich wohlsten fühlst. Ich persönlich kann ohne Probleme auf manche Sachen ein paar Monate verzichten...
Liebe Grüße,
Lotta