an0N_1216676399z Hey, Ich wollte heute Schweineschnitzel machen. Leider geht bei mir die Panade ab oder bleibt nicht ganz dran. Wie macht ihr das?
akari_12061727 Also ich würze das Fleisch, dann wende ich es in Mehl, klopfe das Überschüssige wieder ab. Danach badet es in Ei und danach in Paniermehl (dieses schön festklopfen). Auf gutes Gelingen
an0N_1216676399z akari_12061727Ahhhh Da ist mein Fehler! Es ist Mehl, Ei, paniermehl Ich hatte immer Ei, Mehl, Paniermehl ..... Vielen Dank
akari_12061727 Achso... und das Öl muss in der Pfanne richtig heiß werden, bevor du es rein legst, sonst weicht alles auf und fällt ab! Außerdem nicht zu früh wenden!
kiley_12367924 an0N_1216676399z:fou: Kann man wenn man kein ei zur hand auch verwenden aber eier eignen sich schon am besten :mrgreen:
akari_12061727 an0N_1216676399z;-) Da kann das Paniermehl sich an nichts fest halten. Schön, dass ich helfen könnte. Liebe Grüße